Статьи

Онлайн курс «Волшебство метафорических карт»

ВПЕРВЫЕ В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ! Приглашаем на сертификационный обучающий онлайн курс «Волшебство метафорических карт. Начало». Курс будет интересен психологам, коучам, социальным работникам, студентам старших курсов, помогающим специалистам, родителям, и всем, кто стремится к самопознанию, к личностному…

Обучающий семинар по МАК в Екатеринбурге 30 сентября-01 октября 2017 года

Приглашаем на обучающий базовый семинар по МАК в г.Екатеринбурге.          Базовый семинар будет интересен психологам, коучам, социальным работникам, студентам старших курсов, помогающим специалистам, родителям, и всем, кто стремится к самопознанию, к личностному…

Как полюбить себя? + техника МАК

Тема любви к себе не нова и сейчас много информации на эту тему можно найти в интернете. Но по- прежнему у читательниц остается много вопросов по этой теме. Ведь одно дело читать, а другое дело…

БАБА ЯГА – ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ арт-терапией повально называлось все то, что ею не является, а сама арт-терапия низводилась до уровня психо-технологии.

Иногда мне грустно или неприятно от того, что я наблюдаю в постсоветском арт-терапевтическом пространстве. С одной стороны, поскольку я уже более восьми лет отслеживаю тенденции современной мировой арт-терапии, я вижу ограниченность или искажения информации, курсирующей…

Экспресс-доставка СДЭК

У нас отличные новости! В нашем интеренет-магазине вы можете оформить доставку своего заказа службой экспресс-доставки СДЭК. Мы уже несколько месяцев сотрудничаем с компанией СДЭК и можем оценить преимущества доставки: Быстрые сроки доставки (от 2-5 дней…

Подарок при покупке набора «Компас осознанности»

Специальное предложение: покупая  набор «Компас осознанности»* (МАК и женские практики) в сентябре 2017 г в магазине MAKomania.ru вы получаете в подарок к набору  участие в марафоне «Исцеление чистотой».  4-10 октября 2017 года мы подготовим свою жизнь к…

Консультация с МАК как по нотам

(Обзор набора матриц для работы с метафорическими картами «МАКовые поля») И вот я держу в руках совершенно новый продукт в мире МАК – матрицы для работы с метафорическими картами «МАКовые поля». Автор Екатерина Радченко, художник…

Как простить себя + техника МАК

Как странно, но давно замечено, что прощать себя сложнее, чем других. Нас преследует чувство вины за ошибки, которые мы совершили в прошлом. Обида на себя за неверно принятые решения, внутренняя борьба, напряжение – все это…

Бескрайнее поле МАК

За время работы психологом я  использовала множество различных методик. У каждой есть свои плюсы. Но я отдаю предпочтение проективным методикам, так как с ними легко работать и процесс консультирования может быть полуигровым. Клиент, рисуя или…

Наталия Борисова и Наталья Чукина

  Наталия Борисова и Наталья Чукина — авторы двух популярных колод: «Архетипы» и «Инициация». Примечательно, что колода «Архетипы» стала лауреатом премии #Золотая_метафора2016 в номинации «Лучшая украинская колода». Наталия Борисова — кризисный и семейный психолог, практикующий психотерапевт. Многим из вас Наталия известна благодаря вебинарам…