Статьи

Моё наследство, техника

Автор: Ольга Светличная  — участница авторского онлайн курса Надежды Вершининой «Волшебство метафорических карт. Техника «Мое наследство» Колоды: «Оh», » Я принимаю решение», «Образ Мужчины», «Образ Женщины» Исследование установок, унаследованных от близких людей: мама, папа, можно посмотреть бабушку, дедушку…

Техника «Конфликт поколений»

Техника по работе с метафорическими картами «Конфликт поколений» АВТОР: Куницына Лариса  ИНСТРУМЕНТЫ: МАК «Истоки», МАК «Я принимаю решение» Также, можно использовать другие сюжетные МАК или специальные для работы с Родом, при необходимости ресурсные МАК. ЦЕЛЬ…

Упражнение для коррекции эмоциональных нарушений, поиска ресурсов

 Упражнение по работе с МАК для коррекции эмоциональных нарушений, поиска ресурсов. Автор: Ольга Васильева — участник авторского онлайн курса Надежды Вершининой «Волшебство метафорических карт. Начало» и «Волшебство метафорических карт. Профессионал» 1. ВО из абстрактной колоды выбрать 1-3 карты, демонстрирующие состояния, которое…

Авторский расклад «Чаша жизни» для колоды «Огонь, мерцающий в сосуде»

Автор техники: Зоя Голян По моему глубокому убеждению, любой человек может использовать универсальные колоды МАК для личной духовной практики. Противопоказаний тут всего два: а) острые ситуации-состояния и б) неспособность к саморефлексии. В остальных же случаях…

РАСПИСАНИЕ обучающего центра проекта MAKomania.ru «МАК Эксперт» на МАРТ-МАЙ 2018 года

РАСПИСАНИЕ обучающего центра проекта MAKomania.ru «МАК Эксперт» на МАРТ-МАЙ 2018 года 13, 20, 27 марта и 3 апреля 2018 г. Базовый курс «Волшебство метафорических карт. НАЧАЛО». г. Челябинск 15, 22, 29 марта и 5 апреля 2018 г. Онлайн курс…

РОЗЫГРЫШ к 8-му Марта!

                    Автор проекта Метафорические карты | МАКомания, лауреат III степени Премии «Золотая метафора -2017» в номинации «Лучший тренер по МАК» Надежда Вершинина поздравляет милых женщин с наступающим 8-м Марта…

ШОУрум магазина MAKomania.ru в Екатеринбурге

Дорогие МАКоманы Екатеринбурга и близлежащих населённых пунктов! У нас отличная новость! Наш проект растет и развивается, и теперь у вас есть возможность посетить ШОУрум магазина MAKomania.ruв Екатеринбурге! Все мы знаем и сталкивались с трудностями выбора вообще…

Встреча с Моритц Эгетмейер (Moritz Egetmeyer)

  ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! ПРАКТИЧЕСКИЙ WORKSHOP «OH-CARDS» Ведет программу Моритц Эгетмейер (Moritz Egetmeyer) – основатель издательства «OH Verlag» (1985), издатель метафорических ассоциативных карт, соавтор многих концепций в арт-терапии, психотерапевт. 20 – 22 апреля в Москве…

С чего начинать работу с метафорическими ассоциативными картами?

Для многих знакомство с волшебным миром МАК начинается с покупки первой колоды. Потому что красивая, потому что «отозвалась». Или человек читал или слышал о том, какой эффект может быть получен от работы с МАК, загорелся…

Очный базовый обучающий семинар-практикум «Волшебство метафорических карт. Начало» в г. Санкт-Петербурге. 

Приглашаем на очный базовый обучающий семинар-практикум «Волшебство метафорических карт. Начало» в г. Санкт-Петербурге. Даты проведения: 3-4 марта 2018 г.Метафорические ассоциативные карты (МАК) — это инновационная, активно развивающаяся психотехнология.Базовый семинар будет интересен и новичкам и практикам:…