Техника «Любовь, которую я НЕ ПРИНИМАЮ в свою жизнь» Ирины Храмченко

 МАК-расклад «Любовь, которую я НЕ ПРИНИМАЮ в свою жизнь» представлен в рамках конкурса авторских техник № 4
Автор — Ирина Храмченко.Методика работает с вопросами принятия — внимания, любви, благ. И показывает, как можно через понимание причин убирать следствия — и разрешать себе новые, более ресурсные сценарии.

Инструментарий — колода Эльвиры Алёхиной «Я принимаю решение» или любая универсальная.

Все карты достаются в закрытом виде.

Вопросы:
1. Как выглядит непринятая любовь в моей жизни сейчас? Какое состояние присутствует вместо неё? Чем я пытаюсь заполнить жизнь вместо любви?
2. От чего я спасалась, когда отказывалась принимать любовь? Как изменилась ситуация сейчас? Что уже можно делать или не делать? Кто должен дать это разрешение?
3. Какой урок я должна вынести из этой ситуации? Для чего он мне был нужен? Какой я стала благодаря этому уроку? Как я могу это использовать сейчас для того, чтоб впустить любовь в мою жизнь?
4. Что я могу сделать уже сейчас, чтоб исправить ситуацию? Что будет «скорой помощью» для снятия тревоги и страха? Как я могу освободиться от того, что мне больше не нужно?
5. С чего мне начать изменения? Что я буду ДЕЛАТЬ уже сегодня? Завтра? На ближайшей неделе? В ближайший год?
6. Что я ещё должна знать, чтоб легко впустить любовь/внимание/уверенность/блага в свою жизнь — и оставаться в этом потоке? Какое состояние будет моим «якорем»- и моим «парусом»? Как я могу возвращаться в него каждый день?

Эту практику можно делать для диагностики финансовых страхов, сложностей в отношениях, поиска ресурсов.