Колода «Зачарованная карта» с руководством на русском языке

Колода Зачарованная карта с руководством на русском языкеДорогие любители МАК! Спешу сообщить вам, что готов перевод руководства к колоде «Зачарованная карта» .

 

Перевод выполнен семейным психологом Сарьяной Пономаревой (г.Пермь), за что ей огромные благодарности от проекта MAKomania и от меня лично.

Руководство включает в себя:

назначение карт,

приемы работы с колодой и описание случаев из практики,

значения каждой карты  прямом и перевернутом виде

и вступительное слово автора, чать которого я публикую прямо сейчас:

«Представляю вашему вниманию необыкновенный, волшебный способ исследования вашего жизненного пути, обретения мудрости и достижения понимания того, где вы были, где находитесь сейчас и куда направляетесь. Что судьба, силы синхронности и Дух приготовили для вас? Эти карты созданы специально для того, чтобы вы смогли найти ответы на эти вопросы… и не только.

Все мои колоды вдохновлены и являются по сути разновидностями древних гадальных систем Таро, скандинавских рун и Книги Перемен. Они модернизированы так, чтобы их язык был вам понятен, и вам было бы удобно использовать их. Каждая имеет свою специфическую тему. И хотя я создала свою гадальную систему «Зачарованная карта» как дополнение к книге «Карта», она также может быть использована как отдельная интуитивно понятная инструкция.

Темы данных карт связаны с путешествием, они представляют собой символические места, которые вы могли посещать; обстоятельства, в которых вы могли оказаться; все, что помогает или, наоборот, мешает вам  на метафорической карте вашего жизненного пути. Однако символы в этой гадальной системе – это метафоры только вашей внутренней жизни, не внешней. Ваши мысли, чувства, верования, воспоминания и намерения создают «места», в которых вы уже присутствуете или в которые попадаете во время своего путешествия. Эти места архетипичны и универсальны, даже если имеют глубокое личное значение для вас.

Все мы когда-либо бывали вне себя от гнева или же находились на седьмом небе от счастья. Все мы встречали злого гоблина, который крадет нашего «первенца» и отказывается уступить до тех пор, пока мы не назовем его по имени и не признаем его влияние. Каждая карта также имеет личное послание, которое поможет вам обрести мудрость. Главное – помнить, что все меняется. Жизнь – это движение и развитие, неуверенность идет рука об руку с безопасностью, потери — с любовью, сокровища – с трудностями. Тайны раскрываются, и красота видится в самых темных уголках, если вы готовы превратить свою жизнь в непрекращающееся приключение. Моя цель – сделать так, чтобы карты провели вас через эту Зачарованную карту так, что вы больше никогда не потеряетесь. Позвольте этой колоде показать вам, как найти магию и смысл в вашей жизни и сделать вас сильнее для того, чтобы сделать ее лучше…настолько, что ваше будущее будет полно вдохновения, искренности, мудрости и любви! Ваша судьба ждет!» (Колетт Барон-Рид)

метафорические карты купить в интернет-магазине онлайн,МАК,купить МАК

 

Колода «Зачарованная карта» в нашем каталоге по ССЫЛКЕ

Ваша, Надежда Вершинина